Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Что такое TT2140?С чем его едят?Мож.быть и FET и ТДКС и много чего еще!Дальше - в TDA9381 все обработки сигналов цветности!КАКОЙ СЕКАМ!!!А насчет звука родная тема : PANASONIC AN17821A!!! И ВСЕТАКИ,БУДЬ ДОБР,ОПИШИ НАЧАЛЬНУЮ НЕИСПРАВНОСТЬ!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
TT2140 Написано на транзисторе строчной,с чем его едят,незнаю...Что касается секам,то есть микросхема,просили все описать,на ней надпись 52А06RK,в инете сказано,что это секам микросхема ,сам я даже не знаю что такое секам,потому что считаю секам лишнее изобретение,ненужное...може т французы не могут без сыра и без секама,но в азии секам ненужен...не пользуемся.Посмотрел микросхему на таком же телике,оказалось KA5Q0765.ДЕФИЦИТ!Будем ждать когда кто нибудь выбрасить телевизор похожий,что бы оперировать его и взять эту микросхему .Есть похожая внешне TN6R04,но незнаю можно заменить ею 5Q0765.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ко всем поиск так благосклонен: https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...t=52%D0%9006RK
Не встречал, чтоб с 9381 ещё какая то приблуда стояла. А насчёт ШИМ БП вот: https://yandex.ru/yandsearch?text=ka...2186623&lr=193 И покажи что и про что "сказано в инете".
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=
И покажи что и про что "сказано в инете".[/QUOTE] Я в сутки посещаю около 700 сайтов,думаешь я помню что где читал,прочел-сделал вывод,что то запомнил,что то отфильтровал...мозг всё таки не процессор и очень ограничен в памяти,что попало пихать в него не хочется,и так лысею....А за ссылку спасибо,хоть таких микросхем нет и не продают в нашей местности,но записал аналоги,буду иметь в виду,может попадутся.. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |