Новичок
![]() |
а чему тут удивляться 3D 5D, это же Серега из 57-ого! а Все его знакомые произносят
загадочные звуки. Их 10 человек стоят с макетами в руках у каждого баллон за спиной CO2.10 Мощных ИК лазеров индентифицирует каждого,а камера машинного зрения Baumer VLG-03 все это снимает монохромно,передовая кадры по USB3.0. Все правильно, не вижу причин или сложностей в проекте. Главное держать курс в это направлении. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
И опять ничего конкретного.
Только приколы. Правильно сказали мне товарищи бесполезная трата времени, чуть посложней и пузыри с амбициями. Тему закрываю. Единственная мысль которую вынес с форума - Конкурентов не будет в принципе и я берусь. Что мне и говорили. Деньги меня интересуют, но не сильно. Они рассылали ТЗ по конторам. Никто не взялся. А задача проста как день. В ангаре окопы и ходы сообщения. Первичное обучение тактике взаимодействия бойцов(бывших суперменеджеров, мерчейдайзеров,приколисто и офисного планктона) в составе отделения при различных условиях . На экране проектируется и моделируется обстановка и в ходе серии занятий отработать первичные навыки. Где и как вы будете готовить пополнение, когда настоящие войска уже погибли. Шутки заканчиваются. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
В ангаре окопы и ходы сообщения.
Первичное обучение тактике взаимодействия бойцов(бывших суперменеджеров, мерчейдайзеров,приколисто и офисного планктона) в составе отделения при различных условиях . На экране проектируется и моделируется обстановка и в ходе серии занятий отработать первичные навыки. Где и как вы будете готовить пополнение, когда настоящие войска уже погибли. Шутки заканчиваются. ![]() ![]() Возьмите у китайцев готовый 6D кинотеатр и шмаляйте пришельцев хоть лазерными миномётами. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ну что, дождались, что в России не осталось инженеров, много сил было на это положено. Когда-то только сантехник не знал, как осуществляется FFT.
Берите меня на постоянную работу с з/п 150 тысяч и я начну изучать ваше ТЗ ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
игрушки--фу
я думал что то серьезное а тут игрушки . - которые ни чему не могут обучить даже тактики боевых действия одиночного солдата . В ВОВ одиночки были только повара да снайперы и то в паре...Обучения солдата надо начинать с взрывов боевого припаса рядом что б не шарахнулся и не рванул из окопа ,переболев окопной болезнью . а тут опять терминатора готовят ..
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
я думал что то серьезное а тут игрушки
Для вас может и игрушки. Что толку говорить об этом. Вы явно не в теме . Курсы устраивать не будем. А с зарплатой Цитата:
Берите меня на постоянную работу с з/п 150 тысяч и я начну изучать ваше ТЗ
Я не беру на работу. Я предлагал объединиться в команду, которая сможет ТЗ выполнить в варианте прототипа для начала. Съездить всем уточнить ТЗ и заключить договор без тайн мадридского двора и По совместительству и работайть спокойно. Кроме смеха и приколов и рыданий Цитата:
И балон с газом за спиной. Рыдал ...
Возьмите у китайцев готовый 6D кинотеатр и шмаляйте пришельцев хоть лазерными миномётами. Цитата:
а на территории какой области украины находится ангар?..
для многих это единственные воспоминания о применении оружия. Обещаю в этой пустой болтовне больше не принимать участия. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |