Новичок
![]() |
Понял
![]() ![]() Просто провода от микрофона заводские такие, а микрофон ещё и в корпусе небольшом, они внутрь входят. Укорачивать боялся, а разбирать не решался. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сигнальные провода ПО УМОЛЧАНИЮ д.б. в экране, а уж после выясняется кто, где и в чём прав/не прав.
Это неважно, какие они были, на них надевается оплётка и гальванически связывается с корпусом (общим проводом), возможно только на выходе, т.е. на входе усилителя, эксперименты невозбранны.
|
Новичок
![]() |
Подключил заземление и... Фона почти не осталось
![]() ![]() Я вот только не понимаю, почему тогда звук на линейный вход со смартфона без фона шёл? |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=blink;174512]Подключил заземление и... Фона почти не осталось
![]() ![]() Чтоб совсем фона не было ... можно поиграть чувствительностью усилителя микрофона ... ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Хммм... А это идея! У меня предусилитель такой чувствительный получился, что приходится до 20% чувствительность линейного входа понижать, а если я выкручу его чувствительность на 100%, а микрофон "приглушу" - по идее фон должен значительно снизиться, я так понимаю?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Волшебник!
|
Новичок
![]() |
От кабельного тв оплётка экрана кабеля заземлена - подключил видеокарту к телевизору (заземлённому этим кабелем) через hdmi - и вот она тишина
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Укоротил сильно провода микрофона, подобрал резистор для его питания - чувствительность выросла значительно, шум уменьшился, фон остался похоже только от блока питания. Скорее даже гул (раньше был немного "звонкий", теперь "глухой", как через вату). |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |