Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа , буду рад вашей помощи ... извините за древность виновника торжества ... но уверен ... возможно причина типична для большинства импульсных блоков питания ...
Заранее благодарен уделившим мне своё драгоценное время ... Особенно хотелось бы услышать ваше мнение о возможности замены полевика 7N60 в данной схеме ... чем то ширпотребовским и распространённым типа 13007 , т.к. изыскать оные в нашей преисподней не представляется возможным ... ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
А быстрый полевик лучше заменить быстрым полевиком. 10N60 ставьте, их очень легко достать.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставь любой N-канальный полевик, чтоб цифры в наименовании были не менее 7 и 6 соответственно. Буква может быть не только N, но и NK. N в наименовании - это "N-канал". Проверь, что в затворе полевика стоит, может мелочёвка какая с утечкой, если сам выход микрухи 10 Ом, то микру под замену.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята ... спасибо за советы ... единственный продавец на рынке печально покачал головой ... вы наверное не можете вообразить что такое нет банков , почты ... что такое экономическая блокада ... не хрен мне делать ... про 13007 разглагольствовать ...
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
|
Струны переплавили в пули) Побродите по сервисным центрам, слезу пустите наконец)
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |