Новичок
![]() |
Ничего,т.к никакой инфы нет на этот динозавр.То,что это драйвер,я не сомневаюсь,но вот какой?Вопрос!С таким бабахом вряд ли проц остался в живых.Потеряешь кучу времени и........,пойдешь заказывать новый финдер.
|
Banned
![]() |
у меня как месяц назад по началу стал тупит прибор ! например при сильной жаре он накалялся сам прибор сильно , во время настройки спутниковой антенны ..проподали все шкалы и ка чество и сигнал стоит прибор полижит не много в доме через полчаса подключаешь всё сигналы работает и качество и сигнал .. и не так не давно он у меня начал глючит тоесть включаю кнопку питание лампочка не горит а через пол миныты загораеться .. работает прибор .. потм начался гдюк то включит ся то нет я начал акумулятор вытаскивать подключаю б\п прибор работал без акомулятора потом ставлю акамулятор прибор снова работает и стоить на приборе выключить питание кнопку без б\п онне запускался потом день 2 поработал и не стого не сего накрылся б\п я подключил от ноутбука б.п и вот зчаса он зарижался и задымелся после этого токой дефект горела синия светодеод и красный теперь не знаю есть резон ремонтировать или всётоки пере плптить и купит поновей что нибудь ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
тут в крупном плане видно буква R на микрухи к стате вот читаю пишут https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...41566024656319 собранна процессоре Сатметр выполнен на процессоре ALI 3328G, специально разработанным для малогабаритных спутниковых ресиверов. вот где токой стоит в ресивере ресивер может там поискать такую микруху ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
так если бы найти такую микруху то было бы на много дешевлей а так якуплю новый прибор а за мекруху не много она стоит знать бы её точное название и как закатали так китайцы без название ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
не кто не знает этой микросхемы модель ! и не где не найти в интернете её модель не опознона , я так и не нашёл ету микросхему и модель её купил другой sat-finder у меня прибор лежит мёртвым грузам единствино что поможит тебе купит саму плату .
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
всем привет! хочу поднять ещё раз вопрос свой !у меня прибор ws-6906 так и лежит но тут в пообщался в интернете с одним человеком и у него оказался прибор токойже модели ws-6906 он мне продиктовал её модел выходит такой .
.12LE5202AD 35i-SOP20G 1351HAT509.CuB теперь легче я нашёл эту микруху вот только на мой апарат пойдёт она или нет ? только номер у меня такой http://www.aliexpress.com/item-img/F...0005.52.C1ejH0 как думаете подойдёт она на мой апарат с этим номером ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |