Новичок
![]() |
Цитата:
ПС. Скорее всего (нет сабжа под рукой) это - TO-247
Последний раз редактировалось niky; 22.09.2015 в 19:15.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ПС. Если что, извините за глупые вопросы. Но я далеко не гуру в электронике. Еще ПС. Про даташиты. У меня нет параметров сабжа. Я могу замерить лишь напряжения на затворе и на канале. Могу еще измерить сопротивление обмотки трансформатора, на которую сабж работает.
Последний раз редактировалось niky; 22.09.2015 в 19:35.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Справиться с размерами не проблема. Можно даже радиатор другой изготовить и установить на плату. Проблема в параметрах сабжа. Как я понял, Вы считаете, что "630" в обозначении транзистора определяет его параметры? В частности, максимальный ток.
ПС. Если что, извините за глупые вопросы. Но я далеко не гуру в электронике. Еще ПС. Про даташиты. У меня нет параметров сабжа. Я могу замерить лишь напряжения на затворе и на канале. Могу еще измерить сопротивление обмотки трансформатора, на которую сабж работает. ![]() Вам приводили ссылку ... IRFP 630 ... N - канальный транзистор с рабочим напряжением 200 V и током до 6 А ... НАПРЯЖЕНИЕ ЗАТВОРА УТОЧНИТЕ САМИ ... Так вот ... если данный транзистор был установлен заводом , на что должна указывать заводская пайка ... то предполагается ... что другие транзисторы той же проводимости и с подходящими параметрами напряжений и рабочих токов также будут работать в данной схеме ... То есть точкой отсчёта служат всегда параметры применённого заводом транзистора ... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Возможно, я что-то не могу понять, но у меня нет параметров заводского транзистора. В том то и дело, что я не знаю ток.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На втором - вся плата. На третьем - ну очень трудноидентифицирующийся сабж. :-) Если что еще нужно, зафоткаю завтра. В т. ч., если нужно, постараюсь снимок транзистора сделать качественнее. Было очень мало времени.
Последний раз редактировалось niky; 23.09.2015 в 17:33.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |