Новичок
![]() |
Добрый день ....столкнулся с неприятной ситуацией ..))
Машинка после включения в сеть начала искрить снизу и запахло гарью и выключилась ... отключил от питания ... снял крышку заднюю обнаружил что сгорел ТЭН вытянул его для замены но меня больше интересует что может быть что машинка не реагирует ... посмотрел проводку ... провода ...разетку ... дальше разобрал вверх добрался до модуля управления - напряжение поступает ...снял модуль кнопка вкл работает посмотрел плату вроде бы все в порядке на глаз никаких повреждений и вздутия нет ....не знаю что делать кто что посоветует буду очень благодарен !!! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
чьёрт поберьи )))
ничего не понял ) кто чем поможет ??? что сделать ??? что где как проверить )) могу сфоткать все что понадобиться ....
Последний раз редактировалось dean-by; 06.11.2015 в 22:27.
Причина: !!!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
тебе придется модуль отодрать от силикона ,а лучше паяльником открой форточку под трансформатором и прозвони вход ,внутри есть предохранитель, если пробит припояй перемычку
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() что еще могло перегореть ??? или может я что-то не так сделал ... ? не судите меня можно сказать первый раз на пайке ) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Неправильно. Средний вывод должен показывать с крайним сопротивление (~600 Ом),а с другим крайним накоротко(а если перегорает,то бесконечность). Перемычку между средним и тем,с которым НЕ ЗВОНИТСЯ.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |