Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть. Описать изо, какое было ДО дефекта, если был возбуд, то опять вых. каскад оборвёт. Ну и пасту под новой менять обязательно и тщательно.
|
Новичок
![]() |
Особого искажения изо не было. Показ был чист без каких либо дефектов. единственный баг который был замечен, это в списке каналов цифрового тюнера изо как бы заворачивалось сверху и накладывалось на существующее (где то сантиметра 2), иногда больше иногда меньше, либо вообще не было такого бага. Грешил на тюнер.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У каждого мастера они есть, а вот почему у тебя даже вопроса такого не возникло? Кадровая, HOT и многое другое само по себе не дохнет, надо обязательно искать первопричину.
lexinson, основной способ повышения уровня знаний - самообразование и приобретение личного практического опыта. В нете есть всё! Только ленивый не находит нужной инфы в нете: почему горит предохранитель в БП, почему и как дохнет HOT, почему дохнет кадровая?.... На многих сайтах созданы энциклопедии, справочники и т.д. Неужели приятнее вылезти на форум с тупыми элементарными вопросами, быть обос..нным, а потом кричать: какие вокруг нехорошие и сволочи, пытаясь себя поднять из дерьма таким образом. Так в голове ничего не появится! Набери в поиске: "Причины выхода из строя мс. кадровой развертки" и на espec,
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 03.01.2016 в 02:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Проблема решилась заменой микросхемы LA78141 и заменой электролитов как сказал ранее lllll. Отдельное спасибо за помощь lllll и всем участвующим.
P.S. для Alex-A-N: не все люди знают электронику и умеют искать неисправности! Я понимал что форум создан для обсуждения и решения проблем, а оказывается для некоторых он еще подчеркнуть свое чувство значимости. Не хочешь помогать, проходи мимо, а твои мысли по поводу моей неграмотности в электронике оставь при себе! Оставайтесь людьми, а не оффтопными какахометами!!! P.P.S. Тему можно закрывать, еще раз всем СПАСИБО!!!! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. для Alex-A-N: не все люди знают электронику и умеют искать неисправности! Я понимал что форум создан для обсуждения и решения проблем, а оказывается для некоторых он еще подчеркнуть свое чувство значимости. Не хочешь помогать, проходи мимо, а твои мысли по поводу моей неграмотности в электронике оставь при себе! Оставайтесь людьми, а не оффтопными какахометами!!! ИБО!!!! ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |