Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, зачем тогда лезть туда?! Аппендицит и зубы себе тоже сам удалять будешь?! Может и роды у жены самостоятельно принимал? Это дети малые познают мир без тормозов, потому что ещё не наполучали по голове и по рукам. А ты ж взрослый мужик с каким-то житейским опытом, тормоза и осторожность должны быть! Или не нажил?
Я сегодня переделывал аппарат после такого рукоблудника, как ты. В ЖК-шке решил тёще разъем наушников пропаять. Результат: порвал на MAIN-е дорожки толщиной с волосок. И ушел, мастер сделает! Каждый должен заниматься своим делом! Если решил что-то освоить, сначала теорию подними самостоятельно, хотя бы для того, чтоб со спецами на одном языке разговаривать, и глупых вопросов не задавать, на которые обижаться потом приходится. Лучше поблагодарил бы, чем рычать на критику, что не дали лишнюю микруху сжечь... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...Результат: порвал на MAIN-е дорожки толщиной с волосок. И ушел, мастер сделает!..." - это я решаю просто - словами: "если бы не предыдущий ремонт - цена бы была раза в 2-3 меньше" ... в итоге "теща" бы оторвала бы ему "бубенцы" и подобные ДАУНЫ больше бы не плодились ...
Ко мне часто "в последний путь" приходят аппараты ... в результате подобные дауномастерилкины перестают "мастерить", а вся аппаратура идет через меня ... Клиенту не нужно много говорить - он понимает только язык "баППла" ... и платит за свою же жмототупость! ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |