Новичок
|
Извините за наглость, но может у кого-то есть принципиальная схема модуля управленияWR@P0038.8.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
если это аркашка то там замок может управлятся НЕ ТАКИМ СИМИСТЕРОМ и звонится он будет по другому в отличии от других,я знаю так;если замок щолкает значит питание на него приходит,может глючить и сам замок и управление цепочка управлением симистром,я склоняюсь к прошивке,проще возми модуль занеси мастеру пусть ключом проверит и будет все ясно
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
твой модуль называется (эво2)глянь цепочку а имено переходы дорожек по управлению симистором замка глянь кольцевухи. замени заменой кондеры в первичку и вторичке БЛОКА ПИТАНИЯ.ну само собой ТЕННН !!!!! на пробой на корпус.индезюк глючит по этой причине жостко
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Симистор по другому может звониться только в конкретной схеме, так как может различаться способ его включения в ней (схеме). Выпаянный из схемы любой симистор звонится одинаково. "Не таких симисторов" не существует.
|
Знаток
![]() ![]() |
существуют цифровики,которые меняются на аналоговый,только цоклевка на оборот,вот они то и звонятся по другому
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |