Banned
![]() |
Вах ! Уважаемый !
Давайте вернёмся к вашим 4 концам . Два из них , те что к термопаре ( шарику ) должны показывать меж собой почти ноль - это просто два металлических провода сваренных меж собой . Два оставшихся провода - должны показывать меж собой 900 Ом . Вот и вся математика ! Спрашивайте если что неясно . |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
мне единственно не понятно один щуп ставить на конечик где шарик провода отпать нужно ! затем из этих проводов 2 провода должны не чего показать а какх 2 провода показать должны 900ом так я понял ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Ставите прибор на 2К или значёк диода .
Шупами касаетесь одним шарика , другим находите 2 из 4 возможных - так как у вас есть такая возможность . Если бы керамическая трубка не откололась и вы её не сняли , пришлось бы перебирать все меж собой по очереди и смотреть какие дадут меж собой ноль сопротивление . Найдя два провода с сопротивлением ноль меж собой , соответственно два оставшихся должны показать 900 Ом или 0.900 по прибору . |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
во на плате нарисованы где шарик показына и идут 2 провода это синий красны и на нагриватель тоже нарисована на 2 белых провода уже звать не нужно а только замерить между собой как вы сказали сейчас педпилил 2 см теперь буду отпаивать добрался кое как , теперь отпаял в этоге не звоняться не на омах не в режиме прозвонки не ком не как когда снял карамичискую трубку синий провод выпал видимо сгорел .. по порядку напишу на самой плате нарисована что синий с красным идут на верхний конечек а 2 белых на сам пояльник не те между собой не звонятся синий во брыве так что микруха может быть живая а может тоже готовая .. к стате не где нельбзя найти старый пояльник и снять трубку чтоб там было 4 провода также припояться ?
![]()
Последний раз редактировалось bil00; 04.06.2016 в 21:43.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
спасибо за помощь ! что так быстро помогли решить проблему , пришли к чему что провод ао брыви и как я понимаю згорел элекиро накриватель и тернопот наверно нет смысло его ремонтировать такую я не хе не найдй с 4 проводами керамичискую трубку с шарикам теперь это в утил выбросить а так хороший паяльник быль 2 года отроботал жалко конечно китайский паяльнике так не работают згорают быстро.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |