Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помогите
- Бабуля, тебе помочь ? -ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!! 1. А если у вас будет схема, то прогресс будет ? я сомневаюсь. 2. А что не работает ? Ответ, что блок питания - очевиден. Но хотелось бы подробностей. 3. А шим контроллер кто ? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Местные не подскажут.
Набери... Thermaltake 750W Нет запуска
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть "местные" и "местные с 15-летним опытом ремонта компьютерных БП". Для начала требуются крупные четкие фото вскрытого БП со всех сторон и со стороны платы тоже. БП - такой, как на фото?
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Ребята, я серьёзно... Вылетел мост из 2-х параллельных 8 А выпрямителей,оба транзистора в генераторе(G20N50C), перекрыло резистивную цепочку с обратной стороны монтажа(3 последовательных резистора).Заменил выпрямитель, можно купить тр-ры, а какие номиналы резисторов?, а если ещё что...Прилагаю фото... и жду предложений...ШИМ-контроллер стоит на платке, впаянной вертикально, очень плотно к радиатору выпр.вторичных цепей-не хочется заранее кромсать. На фото нет радиатора тр-ров генератора-выпаял...
|
||
Оценка
|
![]() |
Перегретого нет, есть следы перекрытия высокого(силового)по поверхности и по резистивной цепочке из трёх последовательных резисторов. Завтра на работе щёлкну и выложу. Там на изоляционной плёнке на днище была, видимо, жидкость, я когда смыл всю грязь с дорожек - увидел эти перекрытия. Владелец сказал,(как ни смешно звучит) что это,может, кот нассал, потому, как комп открытый стоял...
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Перегретого нет, есть следы перекрытия высокого(силового)по поверхности и по резистивной цепочке из трёх последовательных резисторов. Завтра на работе щёлкну и выложу. Там на изоляционной плёнке на днище была, видимо, жидкость, я когда смыл всю грязь с дорожек - увидел эти перекрытия. Владелец сказал,(как ни смешно звучит) что это,может, кот нассал, потому, как комп открытый стоял...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
R195 выгорел наверное (0 ом), R194 - проверить (0 ом) + снимать плату субмодуля куда ведет эта цепочка (+310 В). Устранить КЗ по выгоревшей цепи.
Я снимаю с помощью оплетки (к примеру: gootwick CP-2515)
Последний раз редактировалось zaigan; 13.07.2016 в 07:35.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |