Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shura.shulga, а где гальваническая развязка от сети? Не боитесь такое предлагать без предупреждения?
С уважением... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы перечитаете от начала, то так и не узнаете, в питаемых часах-будильнике сигнал побудки подается зуммером, вибратором или микродвигателем...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shura.shulga выложил, разницы никакой, что для настенных, что для напотолочных часов, если схемы их сходны.
Не знаю, что есть "надежный вариант схемы", она так же опасна для жизни, как и "ненадёжный вариант", ибо соединена с сетью. Такие "схемы" применять не рекомендуется.
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, gauptmann.
Да, я понимаю, что все связанное с сетью опасно для жизни, но думаю - не на столько, чтобы не связываться с ней (сетью) вовсе. Если схема проверена в действии временем, думаю, что ее можно назвать надежной. В место для розетки проблемно вставить трансформатор, поэтому вариант на более мелких по объему деталях подошел бы. Спасибо. С уважением |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. LM1117 MPX-1,8 - стабилизатор на 1.8в по определению не может выдавать 1.2в! вывода только два: или он не работает или вы в пост1 ввели в заблуждение по поводу названия стабилизатора 2. когда говорят читать даташиты их нормальные люди читают, а не становятся в позу обиженного , если бы вы его открыли узнали бы что конденсаторы должны быть танталовыми (танталовых на 1000мкф не бывает) 3. далее нормальные люди задаются вопросом: почему именно танталовые, а не электролитические и в гугле очень быстро находят ответ: ESR и если имеют мозг очень быстро находят ответ, что делать если их нет в наличии. ЗЫ это третья и последняя попытка. как говорится бог любит троицу. продолжайте дальше танцы с бубном. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |