Banned
![]() |
Цитата:
Я прикупил не такой девайс ... мой без USB ... Скажите ... а скорость обмена при копировании целых жёстких дисков вас не парит ? Что касаемо блока ... я так понимаю что С1 изначально стоял , иначе импульсник просто не работал бы ... Его восстановление ситуацию не изменит ... нужно покупать мощнее и подпаивать , если нужно к шнуру от этого . У меня прикуплен такой девайс ... было бы замысловато доточить его под внешний USB-хард . http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1486027301 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Скорость обмена не важна, потому что я просто перекинул 20-30 гб на другой винчестер, а старый отложил. Про ваш девайс - я много читал плохих отзывов, и он гораздо дороже. Поэтому я остановил свой выбор на ЮСБ.
А по блоку - я по своей убогости думаю, что можно что-нибудь подправить и заработает как нада ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Про термистор ... если R3 имели ввиду ... он сзади в SMD и их там несколько ... Думаю ёмкость С1 невелика , оттого и блок сгорел что слабый ... термистор там не предусмотрен по причине малых зарядных токов . |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |