Новичок
![]() |
Ты начало моей темы читал? Мы единомышленники? Я твою позицию понял. зачем десять раз зашлаковывать тему? Твоих тем пол форума открыто, точнее не твоих, а выложенных тобой статей других людей. Я туда не лезу, а ты понятия не имеешь как реально ведет себя мое ветроколесо.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Очень малой быстроходностью. Но в качестве бонуса большой стартовый момент.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А станки импортные давно уже у всех, сам 8лет на импортном оборудовании работаю, а наше машиностроение - глубоко и далеко ... догадайся где
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну вот уж нет. Никаких тут 3 человекодней обычным столярным инструментом. У них там вполне укомплектованная оборудованием столярка, специализирующаяся на изготовлении винтов. Возможно с фрезерно-копировальным станком. Топором, рубанком, стамеской и наждачкой не сделать за 3 дня с требуемой точностью.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вопрос ради чего строить? вложения конкретные получаются. Три лопасти проще, увеличил радиус - больше мощь
Только если на низких ветрах что-то брать, но там реально крохи.
Последний раз редактировалось alex714; 14.02.2017 в 13:10.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Разные задачи, да и ветра - не ураганы, вот и раздумываю, какую бы серединку выбрать в плане силовой установки... конечно мощнее - лучше, но на все есть свои ограничения |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну я так понял формулы именно касающейся работы генератора через выпрямитель на зарядку аккумулятора Вы не знаете? Подшипниками давайте пренебрежем, Выразите пожалуйста КПД через сопротивление генератора, напряжение заряжаемого аккумулятора и ток зарядки. Может как выразите окажется что Вы зря Сашуна ругаете? Я тоже с ним регулярно бываю не согласен. Но я могу это выразить в формулах. И не перехожу на личности.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 41 из 57
|
Метки |
ветрогенератор |