Новичок
![]() |
mailoDOG, Спасибо за информацию.
Никакой жести, были бы замерил.) Однако тоже достался саб без ничего. Нашёл на помойке, мож Ник! выбросил?) Подбираю замену, но что-то похожее больше 3 ватт вряд ли найду.( Надеюсь сильно не угорят. + Как то мне в полномасштабную 18-ватность центральной верится с трудом... Второй вопрос: Если у тебя сей комплект в наличии, не мог бы ты померить транс на холостом ходу? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всегда на здоровье!
![]() Именно такой комплект не видел (много их развелось!) ;-) Но по умолчанию, ввиду схемотехнических особенностей, построенных на готовых УНЧ "автомобильной" направленности, питающихся от 12-14в, трансформатор там должен быть с током не менее 4а по вторичке и с 10-12 вольтами на выходе. Выпрямитель, как правило, собран на моношасси внутри бубнелки, с остальной частью схемы, - на моношасси. А колонки можно подключить практически любые ![]() ----------- Часто эту акустику ставят в авто без дополнительных переделок - идеальный вариант! ![]() От средних 15-18 Вт RMS пластмасски улетят в космос или упрыгают из квартиры, да... Хотя надо отдать должное, качество и динамиков и корпусов на порядок выше кЕтайских собратьев по оружию ![]()
Последний раз редактировалось mailoDOG; 14.11.2011 в 01:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет! Проблема такая появилась. Лет 6 назад купил такую систему вот на 6 год использования стали потихоньку умирать разъёмы под Rear left и Rear right, причем сначала при увеличении напряжения на пульте звук на колонках с хрипа переходил на норм звучание.. если кто то может подсказать в чём может быть проблема буду очень благодарен. (Разъёмы проверял, пайка на месте ничего не болтается)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всем привет! Проблема такая появилась. Лет 6 назад купил такую систему вот на 6 год использования стали потихоньку умирать разъёмы под Rear left и Rear right, причем сначала при увеличении напряжения на пульте звук на колонках с хрипа переходил на норм звучание.. если кто то может подсказать в чём может быть проблема буду очень благодарен. (Разъёмы проверял, пайка на месте ничего не болтается)
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
tekno-fan
tekno-fan. Прошу меня простить но,посмотрев схему подключения проводного пульта MS0750B к Creative Inspire p580 "пост -8" с измеренными напряжениями на мини -дин разъёма,платы усилителя , ,установил что она не совместима по полярности включения
Вы не могли бы дать принципиальную схему как вы подключили ,на монтажной трудно соорентироваться. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Принципиальная схема
Принципиальная схема подключения регуляторов к Creative Inspire p580.Я предполагаю, что она аналогична ко всем санбуферам Creative Inspire.Верхний ряд -распайка разъема мини-дин на плате .Цифры -одноименные соединения. Я вставил регуляторы в корпус санбуфера -надоели провода."Спасибо" tekno-fan сделал.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
creative Inspire 6.1 6700 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |