is an unknown quantity at this point
![]() |
День добрый. Проблема такая, DVD считывает не все диски. Одни проходят нормально, с другими либо ЗАГРУЗКА не проходит, либо загружается и пишет ОШИБКА ДИСКА. Диски лицензионные. В чём дело? Может считывающая головка в грязи? Как чистить? Благодарю.
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
проблема с плеером
И ещё. На шильдике плеера написано, что данный продукт воспроизводит диски с зональным кодом 5 или не имеющие зонального кода. Что это значит?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Полное название не догадался напечатать?
(Сломался ДВД Филипс-где копать?)
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может считывающая головка в грязи?
Аккуратно и без больших усилий на линзу. Мякгой кисточкой можно. Хотя в ваших вопросах содержится ответ стиле краба. corbyn50011, я тоже хочу привести примеры, Гыыы. Цитата:
Сломался ДВД Филипс-где копать?
Про где копать так же лучше всего расскажет краб. Или вот так : Сломался Филипс-что делать? Можно и так :Нет звука в филипсе - помогите . Это один из лучших вариантов. Остаётся широкое поле для фантазии. Кто такой филипс - TV, Video, мп3 блеер, смартфон.... Соответственно звук - это бляммм уведомления в смарте, приветственное пиликание при втыкании в розетку пылесоса или отсутствие бла-бла-бла из телевизора. Дайте схему топора короче. Вадим-ЕКБ - полное название модели., фото транспорта с выдвинутой из зоны чтения лазерной головкой ( на случай если она уже требует замены для упрощения опознания). Или лучше всего отдайте в более профессиональные руки. Я свой двд уже и не помню когда включал. Причем последний раз он просто служил источником видеосигнала - заставку даже без диска выдаёт красивую.. И кстати, corbyn50011, выпустила мой двд фирма PHILIPS. Гы ! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Поиск по названию и по мультизонности молчит упрямо..Партномер башки бы.-можно почитать про живучесть.
Чистят изопропиловым спиртом. Оный без разводов.
|
Эксперт
|
Про регион. 2 кажись. Остальное Гугл подскажет.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |