Banned
|
Итак господа! Я рад приветствовать вас!
Я надеюсь вы ужэ все свои претензии высказали?! Или ещё есть! Ну кто там в дурку собирался я не задерживаю! Нет таких полномочий! 8 на 8! 8 на 16 это для самостоятельной проработки! КАА78 вы жэ сказали что видели однофазный генератор! Если видели то в нём катушки подключаются чередованием по часовой и против! Режим альтернатора это когда все катушки включены в одном направлении! Например по часовой! Какое вы требуете доказательство протекания токов в этом генераторе, а гланое как?! Берите медь и магнитики с приборами и проверяйте! Или вы себе ге доверяете?! Но при этом будете верить моей писанине?! Как показала практика не сильно то и верите! Накопали кучу несущественных замечаний! А по существу то надо то всего две катушечки и два магнитика и получить на них эдс и включить с направлением тока навстречу! Вот и весь альтенатор! По другому включите будет генератор! По конструкции ещё есть вопросы?! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Замечу, что указанные цифры очень близки к реальности. Самодельную ветроустановку с КПД 20% преобразования энергии ветра в электроэнергию 220V 50Гц. считаю выполненной на оценку отлично!
|
Эксперт
|
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС этапы генерации и по пунктам!
1! Движэние полюса магнита приводит к изменению градиента вектора магнитной индукции в зоне катушки! 2! Именение магнитного потока на самой катушке во всём её объёме генерит не токи, а электродвижущую силу! 3! И только ЭДС, а не магнит порождает ток зарядов в контуре замкнутой цепи нагрузки! Цитата:
2-я формулка сверху - это закон Фарадея в общем виде в интегрально-дифференциальной форме. Цитата:
Именно по этой цитате и по I*R=dФ/dt в скалярной форме рассчитывается ток короткого замыкания обмотки фазы любого генератора с правильно расположенными относительно вектора магнитной индукции обмотками статора.
|
Banned
|
Цитата:
Б) ветроенергетическая считалка у Вас пока хромает... |
||
Оценка
|
Banned
|
https://m.youtube.com/watch?v=ucLgujfoQIY
Пример работы и демонстрация катушки монополь электромагнит в режиме компенсации собственных полей статора генератора и перевода его в режим альтернатора! |
||
Оценка
|
Banned
|
http://www.findpatent.ru/patent/239/2392724.html
Русский патент однофазного генератора со схемами и рисунками! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Вот это гораздо проще, т.к. ничего не вертится, не нужны магниты и ток сразу постоянный - https://www.youtube.com/watch?v=Q6ZeIURMp1g . Вся схема - налицо. Осталось только поработать над увеличением мощности...
|
Banned
|
Цитата:
Методика различения после пробы изюмики послевкусья! Снижэние тормозного сопротивления с помощью магнитных диодов! Тот кто сможэт продемонстрировать низкое торку, можэт познакомиться c infitto profito и создать на этой основе самодостаточную самогенерящую selfrunning statins! Бога-тырь и убей бога в себе станешь атаманом! А где три хохла сошлись там 5 атаманов! |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 10 из 11
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |