Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при таких измерениях вывод о неисправности диода сделать нельзя. Надо измерить постоянное напряжение на светодиоде при включённом заряднике. Если напряжение на нём 3 в или более, то светодиод должен гореть. Если не горит - неисправен.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Так этом момент я не стал писать, так как это и так очевидно. Но все же провел еще раз эксперимент. Вставил аккумулятор исправный точно в зарядное устройство с чистыми контактами включил в сеть. не происходит вообще ничего. Так и не будет происходить, потому что на плату поступает питание а на выходе ничего. просто ноль. Вот более подробная информация с наклейки HILTI C 4/36-90 китай Зарядное устройство: Напряжение вход 220-240/50-60 Гц/105Вт Напряжение выход 7,2в-36в/4А/90Вт Серийный номер: QZ-Y332XC1
Переверни плату ... очень много интересного увидишь . Скажу проще ... не твоего ума дело . А это для тех кто считает что дело в светодиоде ... Гугу прикиньте к своим могзгам ... редкие потянут ... https://youtu.be/KMXlPSAg638 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за совет!!! Как обычно, не какой конкретики.. не знаешь дурак, не лезь. Как вам не покажется странным, но я даже переворачивал плату и о боже что я вижу)))) Проще всего отнести в сервис, а вот попытаться разобраться самому, это другое дело. Тем более у меня их два, испортить не боюсь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сделал как вы сказали, напряжение всего 0,5в и соответственно не горит. Светодиод под замену))) Спасибо
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за совет!!! Как обычно, не какой конкретики.. не знаешь дурак, не лезь. Как вам не покажется странным, но я даже переворачивал плату и о боже что я вижу)))) Проще всего отнести в сервис, а вот попытаться разобраться самому, это другое дело. Тем более у меня их два, испортить не боюсь.
В конце прошивка сдохла и оно пошло на свалку . А в вашем вообще куча наворотов ... насколько вы осведомлены в электронике ? Вы поймите что обучать вас или ремонтировать за вас никто не будет. Подсказать можно тому кто поймёт подсказку ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не обижайтесь , сам за такой подход ... просто ковырял как-то BOSH .
В конце прошивка сдохла и оно пошло на свалку . А в вашем вообще куча наворотов ... насколько вы осведомлены в электронике ? Вы поймите что обучать вас или ремонтировать за вас никто не будет. Подсказать можно тому кто поймёт подсказку ... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы тут развели - фото платы с обоих сторон, желательно в хорошем качестве. Сами pdf на комплектуху не пробовали скачать и разобраться? - с этого все начинают. Если вам это не под силу - не надо лезть копаться. Пустая трата времени и усугубление дефекта.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |