AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Не исправно Зарядное устройство Хилти 36/90

Страница 2 из 2
Эксперт

864 125
9 5

24.09.2017 10:34 #11
при таких измерениях вывод о неисправности диода сделать нельзя. Надо измерить постоянное напряжение на светодиоде при включённом заряднике. Если напряжение на нём 3 в или более, то светодиод должен гореть. Если не горит - неисправен.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Banned

188 79
69 13

24.09.2017 11:47 #12
Цитата:
Сообщение от Kulidfn
Так этом момент я не стал писать, так как это и так очевидно. Но все же провел еще раз эксперимент. Вставил аккумулятор исправный точно в зарядное устройство с чистыми контактами включил в сеть. не происходит вообще ничего. Так и не будет происходить, потому что на плату поступает питание а на выходе ничего. просто ноль. Вот более подробная информация с наклейки HILTI C 4/36-90 китай Зарядное устройство: Напряжение вход 220-240/50-60 Гц/105Вт Напряжение выход 7,2в-36в/4А/90Вт Серийный номер: QZ-Y332XC1
Друже ... если ты со светодиодом справится не можешь ... отнеси в сервис .
Переверни плату ... очень много интересного увидишь .

Скажу проще ... не твоего ума дело .

А это для тех кто считает что дело в светодиоде ... Гугу прикиньте к своим могзгам ... редкие потянут ...

https://youtu.be/KMXlPSAg638
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

24.09.2017 13:57 #13
Спасибо за совет!!! Как обычно, не какой конкретики.. не знаешь дурак, не лезь. Как вам не покажется странным, но я даже переворачивал плату и о боже что я вижу)))) Проще всего отнести в сервис, а вот попытаться разобраться самому, это другое дело. Тем более у меня их два, испортить не боюсь.
Оценка
Новичок

24.09.2017 14:03 #14
Цитата:
Сообщение от vishz
при таких измерениях вывод о неисправности диода сделать нельзя. Надо измерить постоянное напряжение на светодиоде при включённом заряднике. Если напряжение на нём 3 в или более, то светодиод должен гореть. Если не горит - неисправен.
Сделал как вы сказали, напряжение всего 0,5в и соответственно не горит. Светодиод под замену))) Спасибо
Оценка
Новичок

24.09.2017 14:25 #15
ТАК стоп если напряжение на нем всего 0,5в он и не будет гореть. Что то я запутался.
Оценка
Новичок

24.09.2017 14:58 #16
Цитата:
Сообщение от Kulidfn
ТАК стоп если напряжение на нем всего 0,5в он и не будет гореть. Что то я запутался.
Диод точно исправен. поспешил с выводами
Оценка
Banned

188 79
69 13

24.09.2017 20:14 #17
Цитата:
Сообщение от Kulidfn
Спасибо за совет!!! Как обычно, не какой конкретики.. не знаешь дурак, не лезь. Как вам не покажется странным, но я даже переворачивал плату и о боже что я вижу)))) Проще всего отнести в сервис, а вот попытаться разобраться самому, это другое дело. Тем более у меня их два, испортить не боюсь.
Не обижайтесь , сам за такой подход ... просто ковырял как-то BOSH .

В конце прошивка сдохла и оно пошло на свалку .

А в вашем вообще куча наворотов ... насколько вы осведомлены в электронике ?

Вы поймите что обучать вас или ремонтировать за вас никто не будет.

Подсказать можно тому кто поймёт подсказку ...
Оценка
Новичок

24.09.2017 20:48 #18
Цитата:
Сообщение от ozels
Не обижайтесь , сам за такой подход ... просто ковырял как-то BOSH .

В конце прошивка сдохла и оно пошло на свалку .

А в вашем вообще куча наворотов ... насколько вы осведомлены в электронике ?

Вы поймите что обучать вас или ремонтировать за вас никто не будет.

Подсказать можно тому кто поймёт подсказку ...
Да я не обижаюсь. Я в электронике мало понимаю, думал может что то банальное, предохранители, конденсаторы, диодики, а на самом деле, что то другое. Но ничего буду копаться дальше, элемент за элементом.
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

24.09.2017 22:03 #19
Ну что вы тут развели - фото платы с обоих сторон, желательно в хорошем качестве. Сами pdf на комплектуху не пробовали скачать и разобраться? - с этого все начинают. Если вам это не под силу - не надо лезть копаться. Пустая трата времени и усугубление дефекта.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2