AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Стиральная машина Daewoo DVD- VG80X1. Не крутит барабан

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 2 из 2
Знаток

89 270
12 8

07.06.2016 20:15 #11
Я уже решил что уже все модулю кердык последнее что начал делать стал напруги измерять и к моему ошеломлению напруги тоже были в норме но машинка не фуричила и вдруг я обнаружил что напруга на гнездо идет а из гнезда нет, оказалось лапка штекера идущяя на статор приподнята. Из за пустячка я несколько дней ходил на нервах.
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
Знаток

89 270
12 8

19.10.2017 22:22 #12
Здравствуйте . поднимаю эту тему так как эта же машинка испортилась. по словам хозяйки она перегрузила машинку и с кнопками перенажимала и в результате имеем машинку зацикливающая на конец стирки , набираю любую программу(даже отдельный слив ) закрываю дверцу сразу набирает воду без команды пуск .при этом горят последние два индикатора, вода набирается как при полоскания (чуть больше чем при стирки) барабан крутится как обычно туда сюда минут через 5 идет слив потом обычный разгон на отжим в конце туда сюда и вместо того чтобы открыть люк идет снова на полоскание ,по новой заливает воду . после третьего круга я не выдержал вырубил машинку . на команды кнопок вообще не реагирует , может программа слетела ?, поможте советом ?
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
Знаток

84 6
0 0

20.10.2017 21:35 #13
Попробуй нажать и держать самую нижнюю кнопку 3-6 секунд.
Оценка
Знаток

89 270
12 8

20.10.2017 22:48 #14
Цитата:
Сообщение от ShibAl
Попробуй нажать и держать самую нижнюю кнопку 3-6 секунд.
пробовал держать кнопку пуск потом пуск и первую но последнюю не нажимал ,такое ощущение что какая нибудь кнопка заклинила или что то
на пуске закоротило и все время происходит пуск на одной и той же программе

89 270
12 8

25.10.2017 00:12 #15
проверил не нашел поломок, собрал включил , к моему удивлению заработало (бог помог) думаю хозяйка нечаянно вошла тест меню на полоскание отжим , на 3 раза и под конец вошло в обычный режим а к этому времени у меня терпение иссякло и я выключил или просто кнопка пуск была залипнута , короче я так и нее понял в чем было дело
Страница 2 из 2