Новичок
![]() |
Цитата:
Capricornus
Труба нужна ПВХ, она рыжая (не полиэтилен). Толщина стенок у нее примерно 3.7 мм. Делаете бумажный шаблон, накладываете на трубу, обводите маркером и вырезаете лобзиком. Потом переднюю кромку закругляете, а заднюю затачиваете по хорде. Не забудьте закруглить законцовку. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не забывайте, что лодки не из эпоксидной смолы делают, а выклеивают из стеклоткани с применением смолы, что не совсем одно и тоже. В начале если читали, говорилось о заливании статора генератора эпоксидной смолой. А что мы там имели – с обеих сторон слой из стеклоткани, а посередине толстый блин из смолы. Не против, все это работает но, кажется, были какие-то вопросы вот и подняли такой разговор, если не так как обычно делать. Хотя точно не вспомню, но просматривать всю тему от начала до конца мне почему-то в данный момент лень.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А почему не попробовать "клей-карандаш"!? Вернее я решил попробовать. Вот только генератор будет рассчитан и попробую. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Делают это механически или с помощью эл. части. Вы б еще руками остановили винт - ну совсем по-детски. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Вы как то графически оформите эту мысль, глядишь и полезное что то надумаем.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
На фото хорошо видно эти проблемы. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Насчет эпоксидки. При заливке, в нее добавляйте краску. И потом готовую конструкцию красьте. Главное защитить от ультрафиолета, а насчет влаги и прочего, мне кажется не столь важно. Я проблем пока не замечал.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Валентин, Вы не совсем правы. Такой способ имеет право на жизнь. Но видимо для малых мощностей, и как экстренный вариант. Я так попробовал в ураган свой остановить, когда одна лопасть начала отрываться. Так он сделал мне фи!!! и продолжал крутиться даже с болтающейся лопастью. Стремно было это видеть. Жаль снять не смог.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вобщето (к сведенью) я прислушиваюсь и набираюсь опыта от таких людей, как Е.В.Бойко,
Ветерок, akv1982 (за Ники извините – ими пользуемся - не все здесь знают подлинных имен). --------------------------------------------------- “Я не волшебник, я только учусь”! |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 43 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |