Новичок
![]() |
Установлены в помещении с кондиционером, но симистор и греется не так сильно. Написал это к тому что причину может надо искать в другом месте, может ваш стабилизатор работал с перегрузкой? какая реально максимальная нагрузка на вашем стабилизаторе? При высокой температуре и вентилятору не долго жить, может есть возможность добавить радиаторов?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Установлены в помещении с кондиционером, но симистор и греется не так сильно. Написал это к тому что причину может надо искать в другом месте, может ваш стабилизатор работал с перегрузкой? какая реально максимальная нагрузка на вашем стабилизаторе? При высокой температуре и вентилятору не долго жить, может есть возможность добавить радиаторов?
Последний раз редактировалось mocart; 07.01.2014 в 20:18.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вы сами соловьем пели про симисторы, вы спросили вам ответили, вас ни кто не заставляет браться за эти ремонты. А меня если прижмет - найду куда и как прикрутить дополнительное охлаждение, и шефу объясню зачем я потратил 20-30 тыр. (при покупке 3 шт. обошлись 160 тыр.). А по поводу 1го января - так некоторым людям и на работу приходится выходить, а вы смотрю до 7го в штопоре были
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про штопор-не пью вооще ничего 1,5 года.Про шефа-хотелось бы увидеть лицо вашего шефа при сообщении,что гарантии на 160 тыр. нет ,потому-как вы сняли пломбы!А ремонтировать сложную технику-честь для радиолюбителя.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
За штопор огромное уважение. Отработали они уже свой гарантийный срок и шефу важнее быстрый ремонт (оборудование запитанное от стабилизаторов значительно дороже, визит спеца для определения неисправности этого оборудования обходится шефу примерно 100 тыр.) так что лицо бледное скорее у меня будет, а не у шефа. Мы отвлеклись от главной темы, что с вашим подопытным?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Стабилизатор напряжения СНПТО 9 кВт |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Прикольно ... сколько не вскрываю украинские стабы ... схемотехника ... каловая ... да ещё и засекреченная ...
Цены ... по сей день ... дикие на них ... а купить к римеру плату управления да хоть на этот ... сами в поисковик забейте ... негде ... Нае...ли население ... как хотели и лапки к верьху ... !!! Лошары накупили дерьма ... терь с ним мыкаются ... и голову ломать больше не буду ... отдам лохам - лохово ... пусть претензии создателям катят ... Европейцы ... мля ... в европе сцука ... вы б за такие типовухи ... всё выпущенное вами дерьмо переделали бы заново ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |