Новичок
![]() |
есть 2 разновидности питание, 12 вольт и 220 вольт. Во втором варианте 220 гасится конденсатором и выпрямится мостом, дальше ясно. 12вольт еще понижается до 5 ти вольт ( вот тут единственный тр-р на плате это есть 5 ти вольтовый источник).Осликом прощупал, ( эпюры выложил) определил что пульт и радиочастотный модуль исправный.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут всем голову морочите и бред несёте. С таким подходом у вас сочинить таблицу умножения и то не выйдет. Вам говорят как должно быть, но вы считаете что вы - самый умный. Тогда зачем здесь что то спрашиваете. Разуйте глаза и вглядитесь в вашу же картинку. Я вам там красненьким выделил.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вы тут всем голову морочите и бред несёте. С таким подходом у вас сочинить таблицу умножения и то не выйдет. Вам говорят как должно быть, но вы считаете что вы - самый умный. Тогда зачем здесь что то спрашиваете. Разуйте глаза и вглядитесь в вашу же картинку. Я вам там красненьким выделил.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к сути знаешь имя контролера, находишь даташит в сети, если это специализированный под пульты читаешь как запрограммировать. если нет у продована требуешь полное описание на пульты, где описана процедура обучения пульта. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
К стате Вам говорили в начале всё это, почему очевидное Вам надо доказать.
И не обижайтесь, а признайте свои ошибки. На одних блоках на плате есть джампер или 3 контакта (спаивая их припоем) мы выставляем логику устройства. Где нет или логика уже зашита в программу или надо при програмиравании брелка указать. К стате сколько раз щёлкает реле при входе в программирование? есть светодиод на плате? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
К стате Вам говорили в начале всё это, почему очевидное Вам надо доказать.
И не обижайтесь, а признайте свои ошибки. На одних блоках на плате есть джампер или 3 контакта (спаивая их припоем) мы выставляем логику устройства. Где нет или логика уже зашита в программу или надо при програмиравании брелка указать. К стате сколько раз щёлкает реле при входе в программирование? есть светодиод на плате? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы моложе меня ( мне 59 лет )
Про бред ваш, что транзюк есть стабилизатор я даже говорить не хочу. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |