Banned
![]() |
Вы что то путаете. Я в MIT не учился. У меня вообще образование экономическое... Но здесь стало куда веселее....
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() До меня теперь дошел смысл Вашей фразы Цитата:
Впрочем, как выяснилось, эти понятия "обмотка" и "обмотка фазы" не различает и вертящий генераторы несколько лет пальцем и мясорубочной рукояткой Сергей А. ![]()
|
Эксперт
Цитата:
![]() ![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Так я вовсе не переживаю
![]() ![]() Кстати правильно говорить "электрической машины переменного тока"... Давайте не будем опускаться на уровень экономистов, да? ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() Есть и другие классификации.
|
Новичок
![]() |
Вот и я том же - нужно быть точным в определениях, доскональным даже! Иначе люди запутаються и станут эти электрические машины как батарейки соединять... всякие там экономисты элоны маски... Схем то они не видели!!!
|
||
Оценка
|
Эксперт
Несомненно. Нужно стараться быть максимально точным в определениях и терминологии. Благо, интернет в XXI веке создал для этого все условия. К сожалению, этим пренебрегают многие самодельщики, даже, весьма образованные, стараясь придумать что-то, по их мнению, новое и не обращая внимание на давно известное.
Вот, к примеру, Сергей А. вместо того, чтобы ознакомиться с весьма несложными методами расчета ветрогенераторов, уже который год действует методом "проб и ошибок", наматывая в генераторах обмотки фаз и выбирая магниты для них наугад. Обидно, что при этом самодельщики повторяют давно известные в конструировании ошибки, к примеру, что не рекомендуется соединять обмотки фаз в генераторах треугольником из-за перетоков между фазами гармонических составляющих фазных токов даже при работе генератора на холостом ходу...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |