Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте посмотрим и сравним условия работы и характеристики ветряка Владимир.74 с разработанным ранее ВЭУ-1500.
Измеренные скорости потока на разных высотах Таблица 7.4 из http://mexalib.com/view/23458 - Автономные ветроэлектрические установки Харитонов 2006 г. В ней подробно описаны все результаты опытной эксплуатации ВЭУ... Интересно, что ограничение скорости установлено на частоте 750 об./мин. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Автомобиль Сашуна Chery QQ3. Приобретен в автосалоне 12 ноября 2007 г. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Banned
![]() |
![]() Да? Ну ка попытайтесь объяснить что же на них изображено, очень интересно...
Последний раз редактировалось valmes; 08.06.2018 в 16:24.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашун , а когда гайки вываливаются с выхлопной и китайский мопед неможет тебя обогнать из сизой завесы ??? Едет же ! Сашун , логика , типа у Вас бензин халявный и наплевать на мир в котором дышат твои дети ?
Ест бензин или масло....всё . .приехали . Меж прочим , оно " созревает " всё и сразу . ...особенно. ...бывает....когда хвастовство протуманит сознание . ПС. Видать от скуки , ветку понесло куда то вдаль от альтернативы.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 08.06.2018 в 19:12.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
зачем лезть если техника выдает заложенные в нее параметры? хотите большего купите другую.
Владимир Ваш пример крайность. Если как я сказал машина выдает свои параметры, ей достаточно ежедневного обслуживания описанного в паспорте (масло, вода, колеса и все такое), на срок опять же описанный в паспорте. Если синий дым и т.д. значит это обслуживание не проводилось (случаи с браком я не учитываю - тут как повезет). |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
зачем лезть если техника выдает заложенные в нее параметры? хотите большего купите другую.
Владимир Ваш пример крайность. Если как я сказал машина выдает свои параметры, ей достаточно ежедневного обслуживания описанного в паспорте (масло, вода, колеса и все такое), на срок опять же описанный в паспорте. Если синий дым и т.д. значит это обслуживание не проводилось (случаи с браком я не учитываю - тут как повезет). ![]() ![]() Удовольствие от того что сделал сам, превышает "возможную" удовлетворенность от "купить другую"... возможно это и есть смысл "самодельщиков"? А сможем ли разобраться и сделать не хуже чем другие? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
выражались бы вы яснее, не было бы этого спора насчет техники.
оказывается вы имели ввиду полусамодельное авто. которое после вашего вмешательства не прошло никаких испытаний. В таком случае я с Вами согласен, каждый день полная диагностика, никто ведь не знает что отвалится в следующий момент. Это не упрек вам, это особенность самостоятельного изготовления сложного механизма. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
выражались бы вы яснее, не было бы этого спора насчет техники.
оказывается вы имели ввиду полусамодельное авто. которое после вашего вмешательства не прошло никаких испытаний. В таком случае я с Вами согласен, каждый день полная диагностика, никто ведь не знает что отвалится в следующий момент. Это не упрек вам, это особенность самостоятельного изготовления сложного механизма. Мы тут переписываемся с моторостроителями Бентли, чтобы определить из-за чего выходят из строя их блоки с алюсилом... А с турбинками которые митсубиши ставит давно разобрались как и с прошивками компов. Вы если не в теме то себя идиотом не выставляйте, делая такие заявления. PS: никогда не начинаю первым... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И форсировал двигатель полностью известными примочками:
Цитата:
Если двигатель довел, осталась самая малость - поменять тормоза на более мощные (ибо авто теперь едет намного быстрее, чем раньше), поменять сцепление, коробку передач радиатор с его вентилятором, хорошо, если не придется второй радиатор ставить, ну и остальное, по мелочи. Оно же большей мощности мотор греется сильнее гораздо. А, еще масляный радиатор тоже нужен побольше. Оно, в методике форсирования авто все отработано до мелочей еще в прошлом, XX веке. А то многие самодельщики надеются на заводские запасы по многим параметрам. И - совершенно напрасно. Оно, кстати, купить б/у более мощное авто и его просто отремонтировать - обошлось бы дешевле намного. Кстати, ездить модернизированное авто будет в точности так же, как и до всех переделок - по тем же правилам дорожного движения. Разве, что топлива потреблять больше раза в полтора. У всех - свои причуды... Якобы "улучшать" свое авто - причуда не самая вредная. Кстати, на своей QQ-шке с ее литровым движком с предельной мощностью всего 50 кВт, я по городу доезжаю до нужного мне места быстрее гораздо, чем всякие БМВ и монстроподобные фургоны - QQ-шка - она вертче гораздо и рвет с места при своей массе меньше 900 кг вполне резво. Ну и парковать ее, зачастую, можно "перпендикулярно", а не вдоль дороги ![]() Просто, когда покупал, меньших серийных машинок, чтоб с кондиционером, в продаже не было.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |