Эксперт
|
На "МОНИТОРЕ" разжёвано-как обмануть драйвер.
|
Banned
![]() |
А ... нахрена , прости Господи !?
У универсального даж раэъёмы такие же и цена 350 рубасов ... ну пусть пересылка там ... Зато надёжно не под...ёт ... а вот если обмануть драйвер ... ? Да и что там обманывать , если лампа треснула ? Ктот писал шо от 19 моника ставил ... но я б к светикам обратил бы взоры ... не моник же ... для кухни само оно ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Braen,
Купи себе печатную машинку-тренируй руго. Мозг-другая ФизКультура.
|
Эксперт
|
Наши IQотличаются.
Спорить с вами нет желания. Зрите в Корень.
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток, господа!
Внял я Вашим советам и решил воспользоваться все-таки услугами специалиста, что пытался сделать всю работу у меня на дому. Эффект от таких спецов у меня конечно не однозначный, т.к. при ремонте раза три или четыре выбивало автомат. Виной всему в моей проблеме, этот спец назвал выход из строя адаптера с выходом на 12 вольт и током на 4 амп. Забавно было смотреть как "коротит" в его руках открытый корпус этого адаптера, но это так к слову. Короче, запасного адаптера у него с собой не оказалось и его предложение было приехать завтра на предмет доделывания начатой работы. Или как его предложение, мне самому купить новый адаптер, но с током не менее ампер, а еще лучше на 5 ампер, что называется про запас. Но вот какая невезуха, в Москве нет таких адаптеров в продаже, а там где есть, типа Амазон или Алиэкспресс, то это необходимо очень долго ждать. Либо созваниваться с Украиной или Беларусью и пробовать там купить этот адаптер. Собственно вопрос сейчас видимо у меня заключается в том, что если нет определенной модели как у меня, а это "FSP048-1AD101C" производства FSP GROUP INC, то вполне возможно, что существуют аналоги и вот здесь я хотел бы услышать Ваших рекомендаций. С уважением, fkmrf. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Москве нет таких адаптеров в продаже
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |