Новичок
![]() |
Добрый день!
Мне нужна консультация знающих людей. Так получилось, что мне достался SHARP LC-52x20RU Без описания и каких-либо шнурков. Я в этом слабо разбираюсь, поэтому хотел бы понять как можно использовать данный прибор? Можно ли смотреть обычное ТВ и какое оборудование для этого нужно, либо нужно покупать спутниковую антенну, либо какие-то тюнеры-приставки и т.д. Хотелось бы смотреть качественные фильмы, слушать качественную музыку и в то же время, также смотреть обычные программы по ТВ. Если ответите, буду признателен. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шнурки придётся покупать отдельно. Инструкция здесь
http://diplodocs.ru/jim/SHARP/LC-42X...0RU-52X20RU-_R |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно использовать и как обычный телевизор, и как необычный. Подключить к нему можно практически всё. От того что конкретно и будет зависеть: какие шнуры нужны будут. Зависит от того где живете: в селе или в городе, антенна или кабельное.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день. Живем в Питере.
Есть обычная ТВ антенна (коаксиал). Есть обычный DVD проигрыватель. В принципе, если целесообразно, можно купить, например, тарелку Триколор.... Собственно, как раз и нужен совет как оптимально (затраты-качество-удобство) пользоваться этим Шарпом и получать удовольствие. Можно и компьютер поставить, но хотелось бы без него, если это возможно. За инструкцию (ссылку) спасибо, сейчас скачаю и попробую почитать. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: