Banned
![]() ![]() ![]() |
Сегодня собрал действующий макет блока в кучу. Поставил на прогон под максимум нагрузки.
Зашел в комнату, после перекура, и "улыбнуло", вот бы оставить все так! Нагрузка фарная лампв 24 вольта, волоски включены параллельно. Запас по повышению напряжения еще 7 вольт. Так что унифицированный БП получится. Осталось подключить уже готовые платы: управления куллером и дежурки. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Просьба. Подскажите аналог КТ814, из за тока коллектора 400 мА, в SMD корпусе. Для схемы умощнения выхода ТЛки.
Я уже задолбался шерстить НЕТ. Или я уже начал тупить. А может есть варианты? Просто 814 я уже прогнал в своей макетке, работают хорошо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
и зачем СЫР БОР.
в чем проблема и куда14 вставить 14 15 16 17 ставьте конкртено и бу ответ могу подарить если напишешь [email protected] |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажите аналог КТ814
Цитата:
14 15 16 17
-аллёНННа -здесь таких нет -я просто так разговариваюНННА |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Это на наши рубли 2000 выходит. Нормально для лазерника. А я как купил себе херох пфазер, так с ним и маюсь. То у него подача тонера накрылась, то лист не захватит, то он там застрянет. Одна радость, что живой и печатает с отличным качеством. А еще и программа его сервисная, постоянно чудит. Она запускается, но пишет мол не удалось получить сведений. Переустанавливаю, на какое-то время хватает, потом все по новой.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |