Новичок
![]() |
САТИР, так ведь отвечают совсем не то, что я спрашиваю. Внутри ничего информативного - куча болтающихся проводов и прочий колхоз. Мне нужно уточнить по виду передней панели, был такой прибор в серии или нет. В общем, везде склоняются к мысли, что это сильно заколхоженный РНШ.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
lllll, это единственное, что пришло Вам в голову в качестве ответа? Не кажется ли Вам, что эта поговорка уже оскомину набила. Да и не к месту она. Был задан конкретный вопрос, на который мне уже вполне конкретно ответили на двух тематических форумах и без, простите, встречных идиотских вопросов.
Кто по делу подсказал, большое спасибо! Если ко мне вопросов нет, тему можно закрыть или удалить. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мне нужно уточнить по виду передней панели, был такой прибор в серии или нет."
Уважаемый шахматист, если Вы приобрели этот прибор для коллекции, то выскажу свое мнение - нет не был. В таком виде он не мог появиться в серии. Слишком все примитивно и неудобно. Скорее всего, его ваял какой-нибудь гаражный умелец. Все серийные приборы обязательно имеют шильдик на кузове с заводским номером. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Достался по "наследству". Хочу привести его в аутентичное состояние для практического применения.
Цитата:
Скорее всего, его ваял какой-нибудь гаражный умелец.
Цитата:
Все серийные приборы обязательно имеют шильдик на кузове с заводским номером.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |