|
Banned
![]() |
У меня очень тёплые чувства остались от этого осциллографа - прекрасный аппарат, жаль не сохранился в жизненых перепетиях. Желаю вам всё отремонтировать и пользоваться им. Сейчас у меня есть цифровой, но всё таки аналоговые осциллографы более точны в форме сигнала, а у цифровых картина репина из 10 точек.)))
|
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня очень тёплые чувства остались от этого осциллографа - прекрасный аппарат, жаль не сохранился в жизненых перепетиях. Желаю вам всё отремонтировать и пользоваться им. Сейчас у меня есть цифровой, но всё таки аналоговые осциллографы более точны в форме сигнала, а у цифровых картина репина из 10 точек.)))
Пользовался конечно лет 20 назад. Но очень большой и тяжёлый. Места много занимает эта Советская измериловка. Да и создавалась эта техника не для домашних условий. А так конечно аналоговые приборы лучше. Даже тестеры Советские по сравнению с цифровыми. На цифровых простых быстро изменяющих сигналов вы не увидите. На стрелочном все прекрасно. Так же и на аналоговом осц. Сигнал чистый идёт. Там нет цифровой обработки, этих АЦП и всего прочего. А вся эта цифра требует времени для обработки. Конечно на крутых цифровых осц. сигнал, то же чистый, но стоят они дорого. Так что конечно замечательный этот С1-65. Но устарел давно. А так у меня несколько Советских небольших генераторов стоит дома Стабильность частоты большая, с генератором в термостате, и небольшой цифровой Советский частотомер до 120 МГц. Тоже с термостатным генератором внутри. Накрученный сильно по различным измерениям.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 02.11.2025 в 22:46.
|
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |