Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
|
не ерунда
далеко не ерунда,зря вы все так ошибочно думаете,я просто на практике столкнулся с этим,на скорость,поверьте,даже окись медного провода на соединениях может очень повлиять.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В своё время тоже попытался зачистить и пропаять все соединения телефонного провода в квартире. Провёл телефонный провод отдельно от других проводов. Не помогло. Звонки в службу поддержки никакого успеха не имели. В итоге бросил я этот ADSL и подключился к другому провайдеру по витой паре и забыл про проблемы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В своё время тоже попытался зачистить и пропаять все соединения телефонного провода в квартире. Провёл телефонный провод отдельно от других проводов. Не помогло. Звонки в службу поддержки никакого успеха не имели. В итоге бросил я этот ADSL и подключился к другому провайдеру по витой паре и забыл про проблемы.
Во-во и я об этом.Но насколько я понимаю человек спрашивает конкретно на счёт ускорителя,и такая ерунда как плохая скрутка не должно браться во внимание так-как само собой разумееться.На спутниковом интернете в разных провайдеров,есть свои платные ускорители интернета,такие как глобакс,tc-recv и т.д вот и помогите кто что знает,думаю всем интересно.Но если скорость заявлена 100Мбит и на сайте что я писал выше так и показывает,значит всё в норме с провайдером,а проблема с сервером с которого качаеш,,,, ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем спасибо.Вопрос я разрешил по опводу инета.Дело в том что наберут шалопаев на работу.В службу тех поддержки да еще и в ремонтную бригаду.И мучийся Проверили мне длинну линии и связь с Распред коробки до Провайдера и его оборудования.Линия отличная.Скорость стабильная и замечательная.Поменял провода на витую пару.Спарил по две жили.Что сопротивление было большое.Инет литает все работает На Ура
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |