Новичок
![]() |
спасибо, инструкцию скачал, изучил.
по моему, если верить инструкции, я нажимал не кнопку валет! в инструкции написано что к ней подходит 2 провода - черный и серый кажется! а к этой кнопке 4 - синий, зеленый, белый и красный. ничего другого типа кнопки я не нашел! всю панель пока неохота разбирать! как эта кнопка должна выглядеть то хоть? может кто знает, в нете не нашел фото |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
лазил по нету - оказывается у меня S 430! инструкцию уже нашел, буду завтра разбираться. Кстати, там брелок - пейджер в комплекте. его нет! как быть? купить где можно? а эта кнопка что я нашел - это антенный модуль. Зачем он нужен? и зачем на нем кнопка?
Последний раз редактировалось Карлсон; 06.01.2012 в 22:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На антенном модуле кнопка call-описание на 19 стр мануала с того же сайта.Купить пейджер наверное не получится-старая,но чем черт не шутит....Страница с потребителя 2004 года http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...65&gud_id=3021
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сегодня все таки разобрал пол панели, нашел эту потайную кнопку валет.
программировать все равно не могу все равно, похоже надо это делать через тот брелок - пейджер, которого нет! что делать ума не приложу, брелока пока найти в продаже не могу. Может можно как то иначе сбросить настройки? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Брелок-пейджер нужен для увеличения дальности управления.Основные команды управления одинаковы у обоих брелков.Программировать функции можно и вторым брелком.Стр 24 руководства.Если есть код на доступ к функциям-тогда к электронщикам-чистить память сигнализации.Или заменить вообще сигналку-выбор вроде большой.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сегодня после нескольких попыток все же залез в режим программирования и изменил что хотел. осталось разобраться с секретками и почему то не закрываются и не открываются двери при постановке и снятии с охраны. в дверях что то щелкает и все. закрываю все через цз. не очень удобно, точнее совсем не удобно. планирую снимать обшивки дверей и смотреть.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сделал такое наблюдение - если все двери открыты, то при постановке на охрану закрываются все двери кроме водительской, и наоборот, если все закрыты и машина на сигнализации, то при снятии с охраны открываются все двери кроме водительской. еще заметил что при открытии водительской двери не всегда загорается на панели значок открытой двери, как то через раз))) может дело быть в концевике двери. и если его сменить какая вероятность что это поможет?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
осталось разобраться с секретками
(блокировка отдельно-сигналка отдельно. По этому скорее всего "валет" и сига тут не причем. (как пример, раньше такие вещи заводили на "стеклоподьемник" вверх). Это "гаражная установка" типа умельцем. Еще надо посмотреть, что все эта "батва" блокирует. Еще бы не плохо хотябы марку АМ. Сигналки ставлю лет 15 +диагностика АМ, насмотрелся всякого, если что обращайтесь. С Уважением.
Последний раз редактировалось VVA; 13.01.2012 в 18:09.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |