Новичок
![]() |
Добрый день.
Возникла следующая проблема: Когда компьютер переводишь в спящий режим , он нормально отключается как и должен, а вот при попытке вывести его из этого режима, он начинет запускаться и через 3 секунды начинается писк, гудки короткие 2-3секунды, продолжаются они гдето 10 секунд, потом комп опять перезагружается, и начинается всё по новой. Это продолжается до тех пор пока не выключишь комп из сети. После , он работает нормально, показывает как будто я только что вышел изспящего режима. Помогите в чём проблема, Хоть это конечно и мелочь, но всё же хочется что бы всё работало исправно. Связано ли это с блоком питания? Говорю сразу , винду менял , не помогло. Сейчас стоит Windows 7 Ultimate SP1 X64 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Писк откуда идет?
БП - дешевка? Если да - менять не глядя, возьмите нормальный баксов за 100 с активным ККМ и будет вам счастье! А то знаю - на ящик ценой штуку баксов прицепить 5-баксовый БП Потом ходят, разводят передними и задними лапами, сопли жуют и хотят невозможного
Последний раз редактировалось Admin; 23.03.2012 в 11:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я не сталкивался с подобными неисправностями, поэтому утверждать ничего не буду. Но что-то не похоже на проблему с блоком питания... Это скорее заставляет думать о неисправности с оперативной памятью.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пищит достачно длинными сигналами , один писк длится секунды 3, всего таких писков 4, потом комп перезагружается, и так до бесконечности мне кажется, пока из сети не вырубишь.
Помогите определить это Блок питания или что то другое? Оперативная память вроде нормально работает. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Так сразу сказать нельзя. Опишите полностью конфигурацию, сколько компу, лет. Какой БП? Если больше года - разборка, чистка-протирка, потом гонять тестами с лив-сиди или флэшки. А дешевый БП менять не глядя, я же сказал. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Так у автора компьютер же включается нормально. Проблемы начинаются при выходе из спящего режима.
При входе в спящий режим содержимое оперативной памяти переписывается на жёсткий диск, чтобы потом опять переписаться обратно. Компьютер автора может как не считывать данные спящего режима с оперативной памяти, так и не записывать их обратно. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |