Новичок
![]() |
пробивает высокое напряжение на землю с высоковольтного провода .провод проверил все в норме. дошло до того .что выбило каровую микросхему
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот именно с провода nlrc cвоими глазами видел надел кембрик на высоковольтный провод прострелов не стало,мучаюсь с кадровой разверткой. Заменил каровую микросхему стало гореть сопротивление 22ом по 45волтам.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и полгода, как автор решил к теме вернуться.
![]() Да я, в общем-то, и не отрицал такой возможности. Дык, а причина-то её "горения" устранена? Я что-то не увидел в посте, что бы что-то ещё было заменено, например электролиты в обвязке. Какие напряжения на ней? Может её при включении сразу выносит почему-то. А мог и брак попасться. А стажем кичиться не стоит. Во-первых, вроде никто никого ни в чем не обвинял. Во-вторых, есть участники и с большем стажем. В-третьих, обычно это звучит как оправдание за какой-то свой ляп. И в-четвертых, это абсолютно ничего не говорит об уровне Мастера. Я знаю людей, которые и более 30 лет снимают халяву, а Мастером так и не стали,чуть что посерьёзнее, где хоть чуть-чуть нужно знания применить и подумать, сразу "в кусты". Деньги за дефектацию снимают и бросают аппарат. А то и выбросить советуют. И C710, C605. Заменой. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Извините собщение о стаже предназначалось для gauptmann. Не совсем разобрался с отправкой собщений. Что остаже кого интересует 28лет,радиомеханик ,телемастер ,стационар, пенсионер. По теме, не могу замерить напряжения, при появлении высокого горит сопротивление и уходит в защиту. Я тоже думаю взял дохлую TDA 8357j ,такое встречается в наших магазинах. Обвязку по микросхеме проверил.Нет схемы из-за этого вся канитель.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |