Новичок
![]() |
Ремонтники советуют для предотвращения образования накипи использовать 5+ FIVE PLUS для профилактики стиральных машин http://www.cxz.ru/catalog/16
Что вы думаете по этому поводу? И не вредно ли оно для белья и машинки? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не ремонтники советуют,а рекламщики-тот же антинакипин-работает,но по ударной цене.ЗЫ:больше чем уверен-перефасовка-плюсы только на упаковке...Только РОСПОТРЕБНАДЗОР может опровергнуть мои догадки.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Машинка Bosch WAE 16164 плохо прополаскивает. Порошка ложу очень мало. В связи с этим вопрос:
http://www.holodilnik.ru/forum/f8-st...alnoi-mashiny/ В самом низу написано: Супербыстрая стирка длится 15 мин. Кстати, ее можно использовать в качестве дополнительно полоскания, если появится в этом необходимость. В инструкции на машинку Bosch WAE 16164 написано- Супербыстрая стирка- максимальная загрузка 2 кг. То есть если я стираю 4 кг, то нужно будет перед включением этой программы половину белья вытащить? В моей прошлой машинке Электролюкс при выборе программы полоскания- было 3 полоскания. В этой только 1. Заранее спасибо!!! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У каждой кампании свой алгоритм работы СМ (фирменный-недаром их разработчики получают такие деньги...),поэтому желательно придерживаться их правил.С 1м полосканием явный недобор,если вода "мягкая"-меньше порошка..,лучше добавить кондиционер(доп.отсек диспенсера).
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, кстати, ещё полоскание нашёл: P.S. соврал было насчёт семи кг., исправил.
Последний раз редактировалось korall_m; 01.09.2012 в 23:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Насчет этой кнопки могу сказать: при стирке 40С и нажатой кнопке доп. вода- сразу после нагрева воды и отключения тэна начинает заливаться вода ( около 2 литров). Если не включать кнопку- залива воды нет. Зачем остужала не пойму?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |