Знаток
![]() ![]() |
перезалил
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Для ударного возбуждения контура можно использовать ТИРАТРОН. Подавая, через него, импульс тока на отвод катушки. Более эфективно будет работать УПРАВЛЯЕМЫЙ РАЗРЯДНИК. Но эти приборы достаточно высоковольтны. При низких напряжениях можно использовать тиристор. Его недостатком является низкое (для вашего случая) быстродействие и большая межэлектродная ёмкость.
Последний раз редактировалось filja678; 18.09.2012 в 07:56.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Недавно делал что-то похожее. Без затей подключил контур к истоку.
Картинки были примерно такие : |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочти(набери) А.Титов "Мощные модуляторы АМ"вроде так...(посыл,похоже твой...).
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Вы не внимательно читали моё сообщение: Где вы прочли, что я говорил о гармонике? Я говорил об импульсе пораждающем гармоники... Это не одно и тоже, и поэтому увольняйтесь по собственному желанию из тех, кто зачёты ставит и судит невпопад.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нельзя так. После косяков в вашем первом посте.... Погуглите на тему "ringing circuit"... пожалуйста....
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемые! Я писал знал что пишу, и текст свой, так как вы - огульно не писал, - более того, за каждое своё слово готов отвечать, но, только не тем, кто огульно только умеет голословностью критиковать и этим порочить репутацию других... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Ну, да, зато можно только огульно, без аргумента, применить слова типа: "нельзя та", "косяков в посте", и главное слово - пожалуйста не забыть...
Уважаемые! Я писал знал что пишу, и текст свой, так как вы - огульно не писал, - более того, за каждое своё слово готов отвечать, но, только не тем, кто огульно только умеет голословностью критиковать и этим порочить репутацию других... Вот несколько ссылок по запросу "ударное возбуждение контура" http://www.ntpo.com/patents_welding/...ding_141.shtml http://ru-patent.info/20/85-89/2088035.html. Так что термин "ударное возбуждение контура" очень даже классический и устоявшийся... Или в патентном ведомство такой страны как РФ сидят полные кретины, не знающие "классики"? ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Желаете сатисфакции?? Хм-м-м. Самонавеивание - хорошая вещь, но не в технических вопросах. Вы не удосужились даже проверить свои "утверждения" "классики" Гуглом.
Вот несколько ссылок по запросу "ударное возбуждение контура" http://www.ntpo.com/patents_welding/...ding_141.shtml http://ru-patent.info/20/85-89/2088035.html. Так что термин "ударное возбуждение контура" очень даже классический и устоявшийся... Или в патентном ведомство такой страны как РФ сидят полные кретины, не знающие "классики"? ![]() Только вам не хочется противоречия выявлять, а с этим и погрешность распространится на всякое продолжение ТЕМЫ. Предпочтительнее, с таким противоречием бороться в начале, а не потом...... Т.Е. я просил не следовать погрешностям в рассуждениях. К тому же = противоречия я показал и их наличие доказал. = Если надо, я с другой стороны смогу вам показать то, что НЕЛЬЗЯ МИРИТЬСЯ с такого роду противоречиями, которые исукусстенно нас вводят в заблудившихся средь трёх сосен. Это выгодно только монополистам и нефтянникам с ими оплачиваемыми патентоведами... К тому же, я не оппонировать сюда зашол, а показать суть Задачи контура одни, а задачи импульса - совсем противоположные.. Поэтому понятие эффективности систем не на последнем месте. Иначе получается = если скрестить ежа и змею = то, не получится колючая проволока... - ЭТО БАЙКА.... и мой это аргумент, против противоречий. Хотя можно и поумничать, и разложить и ряд Фурье, с гармониками, но зачем друг друга за парты сажать? К тому ж, ещё не было и никогда не будет, что б теории, и практика, от методов тыка = БЫЛИ БЫ НЕ ДОГМАМИ... = ни чистая догма нужна, а КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ через системное ышление, а не через спор о том, что нас отодвигает там, где мы бы могли быть БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫ и в плане самозапитки систем, которые сами себя обслуживают. А подход с аргументами типа ОБС - только препятствуют взаимопониманию. Так? С ув. Филл |
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 2 из 3
|