Новичок
![]() |
Цитата:
Но когда через неделю машинка опять встала и самое главное не получалось слить воду вот тут был и фанатизм и специальные термины! После демонтажа машины и вытаскивания её на улицу, чтобы слить воду через люк, было обнаружено, что сливной шланг в месте прохода через корпус замерз! Причина замерзания- дыра которую прогрызли в углу крысы( за что кот получил таких пи-ей, что забыл про природный инстинкт размножении и не был прощен до того пока не принес мне крысу). Пока полет нормальный! Эксперимент по эксплуатации Ariston продолжается! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Забрал сегодня машинку Ariston AVL 129, похоже аналогичная.
Приходил мастер разобрал, вынул блок, сказал "или блок неисправен или барабан, ремонт будет стоить 7000...." ![]() Пока только рассмотрел плату, ![]() ![]() хитрый частотник, двигатель безколлекторный 195в 310Гц. По рассказу хозяйки машина выдает ошибку через лампочку "4h". Никто не вкурсе что означает ошибка? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я её ещё не успел включить, тк мне её разобраную отдали только вчера, машина в машине, плата дома, я на работе ![]() Читаю тут: http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem73.php 5 разрядов двоичного кода для распознавания ошибки, но лампочка "4h" сюда вообще никак не подходит.
Последний раз редактировалось 6o6roff; 09.10.2014 в 09:24.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
4h=фаза стирки без предварительной (фазы стирки и время отсрочки обозначаются одними индикаторами),ошибку показывает индикаторами доп.функций и замка. А по машинке-фаза стирки включается при нажатии "старт", а дальше что она должна делать? Закрыть дверь, налить воды 1 и 2 клапаном до уровня и т.п. Слова " не работает","не стирает" -это не профессионально, чем больше вытащишь из клиента подробностей, тем проще разобраться самому. Было -при словах "не стирает" выяснилось, что бельё не "кипельно белое", как в рекламе про порошки, есть и такие.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |