Новичок
![]() |
СМА - стиральная машина автоматическая??? А какой у нее может быть состав?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В автоматических стиральных машинах установлен целый ряд приборов контроля и регулирования процессов стирки, осуществляющих взаимодействие органов машин в определенной, заранее заданной последовательности во времени: командоаппарат, задающее устройство, датчик-реле уровня стирального раствора в баке, датчик-реле температуры стирального раствора.
Непосредственно процесс стирки осуществляется в барабане стирального бака с помощью исполнительных органов: электромагнитного клапана, электродвигателя привода барабана, электронасоса, электронагревателя. В автоматических стиральных машинах имеется ряд вспомогательных элементов, обеспечивающих работу исполнительных приборов: общий сетевой выключатель, микровыключатель блокировки крышки, конденсаторы, резисторы, лампа сигнальная. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток! В продолжение темы Плавающий отжим. С момента моего последнего сообщения (17.03.13) СМА работала без збоев. Вдруг отжим пропал. И полоскать СМА не хочет. У меня есть догадка, что причина - снижение напряжения в сети. Напряжение обычно снижается с наступлением похолодания. Но прошлые года напряжение тоже снижалось, а СМА работала. Может причина в конденсаторе, который я заменил при исчезновении отжима прошлый раз, но замена не помогла и я вернул старый конд, тем не менее отжим появился. Буду благодарен, если кто-нибудь может подсказать в этой ситуации.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |