Специалист
![]() ![]() ![]() |
Мне объявили 7 за замену а новая \бу\ материнка в 5 обошлась.aspire 5610
|
Новичок
![]() |
Такая же беда, не включается ASUS К52Е
Может у кого была такая же беда. Нажимаю кнопку вкл. загорается индикатор на кнопке и на панели (вроде загрузка), все это горит 1-2 секунды и гаснет. Индикатор "аккумулятор" горит зеленым, зарядник проверил, дает 19 вольт. За 2 дня до поломки ноут продули и чистили.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
polistirol "ноут запустил.почистил память,да и весь ноут,передернул видяху!походу проблема в видяхе,"- а можно перевести на понятный всем технический язык?!
А то у Azazel Такая же беда, не включается ASUS К52Е и я не представляю как он будет запускать чистить передергивать по вашему алгоритму.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
polistirol "ноут запустил.почистил память,да и весь ноут,передернул видяху!походу проблема в видяхе,"- а можно перевести на понятный всем технический язык?!
А то у Azazel Такая же беда, не включается ASUS К52Е и я не представляю как он будет запускать чистить передергивать по вашему алгоритму. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
возможно проблема в батарее!или в оперативной памяти,снимите оперативки почистите контакты ластиком.хотя после кривой чистки и продувки может быть все что угодно.может с процом что не так.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Возможно какой-то разъём не до конца воткнули.Я-бы снова разобрал и собрал и повнимательнее.
|
Знаток
![]() ![]() |
дела...!!!
Микротрещина образовалась ,когда вынимали материнку чистить, или непропайка проявилась .Бери электронный микроскоп-лупу ,хотя вряд ли увидишь...Статика снесла Биос....батарейку Биоса смени...-отдай в кружок "Умелые руки"- там быстро разберутся...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |