Новичок
![]() |
Не нашел, я пока с навигацией по сайту не подружился
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
немного схемы отличны от моего варианта. ULN у меня одна всего и симисторы на всякий случай заменил, т.к. проверить их нечем.
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
|
LG-WD10160NЦитата:
Например, сравнительно недавно появились доработанные версии модулей для CM "LGWD-10160(N/S)" и "LGWD-10180(N/S)" с усиленными паяными соединениями силовых компонентов. Эти платы имеют желтую наклейку с надписью "IMPROVED". На рис. 15 показано качество пайки контактов реле старых (фрагмент а) и новых (фрагмент б) версий
Цитата:
Какова вероятность угробить процессор?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Герметик со стороны пайки весь снял. В процессе вынимания немного повредил плату, но дорожки восстановил.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий_69; 16.10.2013 в 10:56.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
LG-WD10160N
Если менял ULN на плате индикации(внешней) то, это не та ULN. На силовой плате две SMDмикросхемы(pin16),выше проца, вот через них идет управление симами и реле. Хотя могли все ULN по вылетать.PE пропадет после замены ULN. Ошибку tE будет сложнее устранить. Проверь всю цепь от датчика NTC до проца, если по этой цепи прошло сетевое напряжение то могло резисторы по палить.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Блин, Александр, ты первый, кто объяснил, где находятся эти ULN! По ходу все и без того знали, кроме меня
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну что, жить стало веселее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |