Новичок
![]() |
какой вопрос такой и ответ ув. pal_loky . для чего тогда такой тупой вопрос задавать какие предложения?кстати на счёт конденсаторов это знает даже школьник(т.к.усилителю уже 30 лет
![]() Р.S. про орфографию поговорим в следующий раз!
Последний раз редактировалось роман01; 20.01.2014 в 20:36.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
БЕЗ ОБИД!Методика ремонта одна:Визуалка,Схема-Замеры,Знания!На начальном уровне-хорошо окуриваеш комнату канифолью,достаеш БУБЕН(с калокольчиками)и напеваеш шепотом МАНТРЫ согласно принципиальной схемы(все через это прошли).Если у тебя еденичный экземпляр-неси мастеру(дорого за такой не возьмут,а там Х-З).Хочеш сам разобраться-поможем(пиши по сушеству),замеры сделай.
Последний раз редактировалось сашандр; 20.01.2014 в 22:51.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На начальном уровне-хорошо окуриваеш комнату канифолью
У меня есть предшественник этого уселка типа Радиотехника У101. Пока я пытался заменять литы которые задефектовал, уселок работал какое то время после ремонта, но при этом периодически визжал, свистел, хлопал... Заменил все литы и теперь ..счастье, включаешь и тишина (когда нужна) и звук (а не хрип и пощёлкивание) когда нужен. Начинать конечно с БП, но заменить ВСЕ электролитические конденсаторы от "изготовителя". И если в У-7111 стоит дискретный регулятор громкости как в У-101, то стоит его промыть керосином ( может конечно изобрели какое то новое средство для промывки регуляторов громкости, но я его пока не знаю). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Со второго поста про ето писал,не я один(електролиты-сухари),все менять.Автору по ходу уже по барабану(слушает его и тащиться).Может напомнить,чтоб полярность не попутал(електролитов).В такой технике менять все кондеры СВЯТОе.Тема утонула.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |