Новичок
|
вот смотрите нашел идентичную схему. за исключением того что полевик там не тот и HOT. резюки там по 4,7 Ом. че то я не так цвета на корпусе разглядел. ведь они же просто защитные. какие там 470 Ом. блин файл не грузит большой
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как увидел че со строчкой творится, так даже и не включал. чтоб окончательно все не допалить
|
||
Оценка
|
Новичок
|
вот схема скачайте http://www.tvservice.org/node/3015
|
||
Оценка
|
Специалист
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Если дуются литы во вторичке, значит БП явно не в порядке, и начинать надо с него. Меняй литы в первичке, и во вторичке проверить не мешало бы. Полевик и иже с ним - это цепи коррекции. Меняй лит, резисторы и полевик. IRF630 в коррекции большинства телеков стоит, так что можешь ставить. Резисторы больше 100 Ом не могут быть, просто он подгорел и кольца изменили цвет. А вот высоковольтник стоит не понятно где конкретно, где-то в демпфере, а дальше разбирайся, менять в любом случае.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
вот кондер на рисунке посмотрите. где то слышал, что он задает режим работы HOT. скажите мне я не спалю транзистор строчный если поставлю 1000 Пф конд. вместо 1500???
![]()
Последний раз редактировалось Spyker; 19.05.2014 в 01:59.
|
||
Оценка
|
Специалист
Если стоял на 1500,то такой и надо ставить,опять же если он до этого не менялся кем-то.Ставишь меньше получаешь более высокое В.В.напряжение и рентгеновское
![]() Нужно произвести замер накала осцилографом,напряжение не должно превышать 22 вольта в импульсе.То есть так подобрать кондёр,начиная с большего. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |