Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ребят рано я тему закрыл. телек когда долго постоит кинескоп запускается только при третьем включении и когда пропадает писк от транса. не знаю че уже с ним делать. кондеры все проверял. менял. кстати резюк подгоревший есть я не придал ему значения так как 10 ом свои он показывает. от него идет 33в на тюнер (примерно, при отключенном от тюнера питании) и на видеоусилитель 195.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перечитай тему, ответь на вопросы про измерения. Скрин на глаз не крутят, ставят в сервисе. Прочти про автоматический баланс белого, в сети навалом про это и оцени хотя б на глаз эмиссию кина - освободи катоды и на землю ч/з 10-20 ком и смотри на экран, не забывай информировать.
|
Новичок
|
Литы оба менял на пит видеоусил. само питание 188 в. ускоряющее всего 70в! накал 5 ом на массу и самое главное на пушках напряжение скачет сильно! Кз в пушках нет. накал обычным тестером измерять?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уск.надо мерять хорошим цифровиком или стрелочным прибором деление уст. 1000 вольт.Дешёвый прибор даёт 70 вольт. На катодах при замере должна быть статическая неподвижная картинка.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |