Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать пропитать глифалиевым лаком. Можно акриловым или уретановым plastik 70, URETHAN 71
Использовать лаки с агрессивныьи растворителями рисковано.
Последний раз редактировалось lllll; 04.10.2015 в 15:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Надавил на транс-свист стал громче, отпустил- тише. Да, значит он.
Заливать опять же нечем. Ну не гудроном же? поплавится при работе...Это наверно единственное, что у меня есть. Ну и краски какие-то может. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы ток потребления , а следовательно , и мощность на задней стенке моника прочитали ... удивлю вас ... моник и системник может не потянуть ... если конечно у вас в системнике БП нне на 600 Вт ... ![]() А вот на днях племяши принесли сгоревший в грозу Samsung 720N там TOP264YN буквально выпарилась и видно витковое в импульснике ... смотрю ... питание , постоянно БП в работе , +5 v ... +14 v ... возьми я и подкинь к БП АТХ 250 Вт ... работает отлично и на заднюю крышку прикрутить можно ... микра ШИМ старая 6 ног ... не найти ... а так моник в работе ... Так что отдельный БП АТХ ... иногда неплохой выход для моников ... Да и подсветку на светодиодных лентах запихнуть можно ... тоже от 12 v тех же ... тоды плату можно и в моник запихнуть ... с миникулерком ... ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 06.10.2015 в 11:23.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Конечно можно ... но один раз ... потом бегом в магазин за новым блоком питания АТХ ...
![]() Вы ток потребления , а следовательно , и мощность на задней стенке моника прочитали ... удивлю вас ... моник и системник может не потянуть ... если конечно у вас в системнике БП нне на 600 Вт ... 200Вт, т.е. у питальника свободно 100Вт в теории, подключим монитор- останется не менее 60 Вт. Таки где проблемы? Меня больше мучит всё тот же вопрос: не убьётся/не будет полосить ли скалер от неровного напряжения? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Разьве? моник потребляет 40 Вт, питальник выдает 300Вт, железо жрет не более
Закон Ома.
Вы-Сударь-2-ешник...
|
Новичок
![]() |
Ну тогда поясните! закон Ома я помню. Я всё не пойму как монитору жрущему 40 ватт может не хватить 100 ватт
![]() Сейчас хватает времени лишь на болтовню, практическая часть (монитор) лежит в другом городе ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Обьясняю-У Вас неисправен БП.
Без ESR и Ослика-Ваш ремонт обречён. ![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |