Специалист
![]() ![]() ![]() |
Есть еще куча мелких утилит типа HWiNFO32 которые выводят информацию о напряжениях питания, но на разных материнках разную
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
vadtom,знаем,знаем...больше половины этих програМУЛЕК или не рабочие или "пустышки" - красивая оболочка а внутрях пусто(ничего не измеряют)...
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Для некоторых моделей мат.плат это абсолютно нормальное поведение, они так самодиагностику проводят, если же раньше такого не было, а потом появилось без всяких копаний в биосе, только тогда надо думать, скачайте программы типа memtest, cpu burn, occt perestroika - в общем потестируйте компоненты пк, может они чего выявят.
Последний раз редактировалось badger; 14.10.2015 в 16:22.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
badger,раньше я не обращал внимания на это,потому что думал - я что-то сделал не так.Когда начал вникать - оказалось не вспомню : была такая лажа ранее...Сейчас оно напрягает не сильно,но...
Я задавал этот вопрос на "Радиокот" - по этому не стал его начинать здесь...Так - по-случаю...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |