Специалист
![]() ![]() ![]() |
sirak, изловили "наглеца"?
а вот у меня проблема - кто подскажет, как бороться. Думаю троян "поймал". Извините за лексикон но, ![]() Выдает сообщение об ошибке всякий раз когда выхожу в Интернет. Закрыть окно диалога, нужно кнопку "Отмена" раз 15-20 нажать. Через какое-то время панель задач принимает "Классический вид", окна Windows при этом не изменяются. Иногда окно браузера незначительно "подтягивается" снизу изменяя таким образом свой размер, при нажатии на кнопку "Развернуть окно", размер восстанавливается в полный экран. И это под Новый Год ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Perflib_Perfdata*.dat временные файлы мониторинга системы - System Monitor (сбор различной информации о функционировании системы). Они удаляются при перезапуске/выключении и остаются при крахе, занимая место.
Удаляйте их, зайдя в Пуск - Выполнить, и написать в командной строке (без кавычек): "del /q %SystemRoot%System32Perflib_Perfdata*.dat". Ответ службой поддержки (перевод) – Microsoft: http://translate.googleusercontent.c...DA6_bpgQg3Ljvw
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот у меня проблема - кто подскажет, как бороться. Думаю троян "поймал". Извините за лексикон но, что "за хрень такая" никак не пойму.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Может ошибся в написании команды выполнить, писал по памяти. Только, что решил поинтересоваться в сети по данному вопросу и вот, что нашел - http://www.bleepingcomputer.com/foru...hp/t54540.html
P.S. Правда на английском поймете ли. У меня слабо ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Информационная безопасность или тут http://soft.softodrom.ru/ap/AVZ-p6963 РS по поводу Вашего поста #14 Если у вас MozillaFirefox, в ней есть функция первода веб страниц, плагин, переводит Google переводчик on line. Правда кривовато но быстро ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Нет, не должна снести ОС, он не инсталлируется и запускается по требованию пользователя, но желательно с безопасного режима, тогда ни антивирусы не запустятся, ни тем более всякая хрень, и удаление-лечение, пройдёт корректнее. При загрузке жмём F8, и выбираем безопасный режим, запускается минимум необходимых программ и драйверов. Но лучше почитать инструкцию, у меня стоит AVZ, но слава богу не попадал в серьёзные ситуации.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Чем дальше в лес, тем больше дров
Найдено и удалено 4 вредоносные программы. Ничего не поменялось, только трафик больше жрать стала - за пол часа 9 Мб не запуская браузера.
Далее сканер Dr.Web нашел по пути: C:\Program Files\IEToolbar404\find404.com search engine\mod_find404_finaaaaaal.dll - является рекламной программой Adware.404Search.9 После чистки ничего не поменялось в лучшую сторону. А еще такое окно сообщения выбросило (см. скриншот) - чего это значит? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Попробуйте задать вопрос на специализированном форуме, есть там отличный компьютерный спец Анатолий Воронцов, кстати, Ваш земляк с Одессы. «[Windows-Talk] Windows 9x/NT/2000/XP... Общение и помощь» Подпишитесь по данной ссылке, подписка в левом верхнем углу. Может что успеете до нового года исправить, с помощью этого форума. Хороший форум, много дельных спецов по компам.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |