Новичок
![]() |
Чукча, однако тупой. Вы , плиз, покажите,как,куда,без схем. подать на унифицированный разъёи монитора видеосигнал. Например- нога 13,14.Чукча паяльник включить в розетку может, а читать схемы ему в облом.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
IPolkovnik, У него же, как я понимаю, только композитный выход (тюльпан).
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
bobesh, теперь я чукчя
![]() Цитата:
![]() Вот что указывает производитель Samsung SyncMaster 795MB на эту модель: Интерфейс VGA (15-пиновый коннектор D-Sub) Что в видике: SCART-OUT, другое?
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 25.10.2010 в 11:22.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=IPolkovnik;47957]bobesh, теперь я чукчя
![]() тульпан, не тульпан - ромашка, буду теперь гадать ![]() Ессесено в сарае, а разъем, ессено роза. Прошу у последний раз, на какую ногу разъёма указанного монитора подать видеосигнал????????????????????
Последний раз редактировалось владимир-duim; 25.10.2010 в 19:40.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Эти геологи, задолбали!!!! Уехали, оставили спутниковую тарелку, тюнер, а телевизор увезли. Но, падлы, оставили аж 3 монитора с ЭЛТ. А спецификаций и харастиристик выходных сигналов нет. А чукча оцень любит смотреть светной телек с трансляциями матчей с ФК "Челси"
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
владимир-duim, используя только кабель-переходник ничего не получится - читайте забугорный форум, там именно про это пишут.
Да и сама тема в российском секторе Интернет, не первый год поднимается, не Вы первый интересуетесь этим вопросом ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чукча, однако не совсем дурак. У его 2юродного брата стоит видак на нём монитор ЭЛТ,с боку колонки и на монитор идёт с видака коксиальный кабель. Братан не даёт посмотреть куда он подключён.гад. Могёт быть в кабеле дело?????????
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |