Эксперт
|
Значит проц "считает",что с кинематикой всё ОК!
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
попал и мне такой зверь. Родственники принесли попросили посмотреть, проблема в чем плохо читает диски иногда вообще не читает, или читает с 10 раза, почему то не открываются кассетные деки скажите в какую сторону копать, ранее ремонтом муз .центров не занимался, паяльник и руки с мозгами вроде есть. Еще такой вопрос наперед кто может подсказать решить ли мою проблему с чтением дисков замена лазерной головки, и может знает стоит ее менять или нет
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
смазывал не помогло и еще проблемка вылезла на узле где находится головка и шпиндель, он когда выбирает диски вверх-вниз то очень похрустывает это механический износ или просто уже моторчику конец ?? Кстати так и не понял каким принципом открываются касетные деки
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, когда я тоже впервые включил панас после проблем с питанием, тоже там что-то похрустывало. Я тогда туда и полез, решил исправить. Думал я его одной левой
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну во первых я думаю головку поменять не сложно другое дело тут механику нормально разобрать это даааа. А что там настраивать если просто головку поменять а вот где ее достать это другой вопрос а про маркировку вообще молчу
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну вот наконец-то удалось починить механику привода дисков, которую сам же и своротил
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |