Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плохо..,с работы домой-так надо!(с нашей долбаной властью)...Удачи.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Друзья,есть результат.Заменил конд на плате Кина 100*250вольт. Именно такого не оказалось под рукой-поставил 68*400вольт.Телик ожил,геометрию надо править.Фото прилагаю. Вообще,этот телик мне достался после "недомастера",который утверждал,что ТДКС-хана.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь надо измерения на ПК делать и не "геометрию править", а проверять и ремонтировать коррекцию. Вот если всё будет чисто (сомневаюсь), тогда "править".
![]()
|
Эксперт
|
Зря смеётесь gauptmann.На пульте есть клавиша FLASHBACK,оной всё регулируется,но не могу вьехать как сохранить настройку. При выходе из сервиса-установки не помнит...
Хотя, могу и ошибаться.С уважением. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Здравствуйте Уважаемые Форумчане и специалисты в области TV.
Снова вернулся ко мне этот ТВ. Причина-выгорел ТДКС.(Лопнул в середке,и вытек с него компаунд) Название: FBT - HR8385 Поиск по комплектующим в моём городе,оказался безуспешным. Подскажите форумчане,можно подобрать ему замену? (распиновка не важна) http://www.elcopro.ru/catalog/price-...ct=1&present=1
Последний раз редактировалось corbyn50011; 28.10.2013 в 07:24.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Загляни сюдой. http://remont-aud.net/forum/79 Предложений много,найдешь шо нужно,заказывай.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот от чего мог и НОТ вылететь, по чуть-чуть начиналось и теперь проявилось, а там - хз, предположение... не угадать.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |